Em processamento

Conta Menu
  • Entrar
  •  Vitrine
  •  Temas
  •  Recente
  •  Ouvidoria
  •  Ajuda
Idioma
Por Data

 Ir para a Busca Avançada


Entrar

Usuário
Senha


 Clique aqui se você esqueceu sua senha

%BROWSE_INDENT% %BROWSE_EXPAND% %BROWSE_TEXT% %BROWSE_REFRESH%
Navegar por tag
Temas
Fluxo de trabalho
Navegar
Ver Todos os Resultados

Alimentação saudável com influência de alimentos consumidos pelos indígenas 

Visualizar em tela cheia

Ferramentas de Conteúdo

Arquivo PDF Original

479 KB Download

Ver diretamente no navegador

479 KB Ver no navegador
  •  Compartilhar
  •  Procurar texto no PDF
Detalhes do Conteúdo

ID do Conteúdo

20095

Acesso

Aberto

Contribuição de

Sandra

Componente(s)/Unidade(s) Curricular(es)

Ciências

Autor

Adriana Provin da Silva Polidoro

Produção

Seed- Pr

Palavras-chave

Alimentação. Indígenas.

Outras Informações

Os autores das produções são responsáveis pelo conteúdo, pela origem do material e pela escrita do texto.

Idioma

Português

Etapas da Educação Básica

Educação Infantil, Ensino Fundamental, Ensino Médio

Modalidades de Ensino da Educação Básica

Educação Escolar Indígena

Data

31 Março 23

Temática

Formadores em ação |Práticas que inspiram!| Banner

Descrição do Recurso

Identificar os nutrientes presentes nos
alimentos indígenas que são consumidos no cotidiano, reconhecê-los como essenciais para
atender às necessidades do nosso organismo

Procurar conteúdo semelhante