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Unid. 3: Planejamento, preparo e consumo de alimentos 

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Resource details

Resource ID

55593

Access

Open

Contributed by

Dayane

Autor

Vários autores

Produção

Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar / Coordenação de Educação a Distância e Web

Palavras-chave

Alimentação escolar. Consumo de alimentos. Elaboração dos cardápios. Planejamento.

Outras Informações

Os autores das produções são responsáveis pelo conteúdo, pela origem do material e pela escrita do texto.

Idioma

Português

Data

31 October 23

Temática

Gestão em foco | Alimentação escolar

Tipo de Documento

Roteiro

Número de Páginas

34

Descrição do Recurso

Este módulo tem como objetivos apresentar os fundamentos, os requisitos e as ações para a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar, e contribuir com os diretores escolares na gestão e promoção da alimentação escolar saudável.
O objetivo da unidade é reconhecer a importância do planejamento de consumo dos alimentos, a escolha correta das pautas e a elaboração dos cardápios, bem como o manejo e descarte de resíduos.

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